Строительство домов под ключ, с гарантией на несущую часть дома – цена от 16 т.р. за м²
Строительство деревянных домов под ключ
Воплощайте мечту в реальность!

Идеальный проект для многих - это и баня и гостевой домик - пока на первое время

Финский дом с баней из профилированного бруса 

Цитата: «Очень долго искал проекты, перерыл весь форум, скачал миллион каталогов, и наконец-то нашел более менее подходящее от чего можно оттолкнуться. Исходные данные: Участок 30 x 60 метров, примыкает к лесу. Баню планирую расположить вдоль участка, что бы примыкала к соседскому забору. По компасу заметно, как ходит солнце, поэтому решается еще задача "светлого" дома»

Проект финского гостевого домика с баней «Турку-8» (5.5х11.5)

  • Одна комната, сауна, душ, санузел, тамбур, веранда или терраса, - классический набор помещений финской дачи, где можно с комфортом проводить время на собственном участке.

Проект финского гостевого домика «Турку-8» (5.5х11.5)

Характеристики проекта: общая площадь дома 55.21 кв. м., размеры 5.5 на 11.5 м., Габаритные размеры 6.5х12.5 м (с учетом выносов крыши 0.5 м), одноэтажный, финский, дачный, гостевой, дом баня, из профилированного бруса - конструктор, с двускатной крышей, прямоугольный - до 100 кв.м.


 Планировка

В данном проекте, по мимо вышеописанных помещений, для более качественного проживания, добавлены гардеробная и увеличенная душевая, с возможностью установить в ней купель.

планировка финского гостевого дома с баней 5.5 на 11.5 м.           проект финского гостевого дома с баней 5.5 на 11.5 м. «Турку-8»

Фасады

фасад финского гостевого дома с баней 5.5 на 11.5 м. «Турку-8    фасад финского гостевого дома с баней 5.5 на 11.5 м. «Турку-8, вид справа    фасад финского гостевого дома с баней 5.5 на 11.5 м. «Турку-8, вид слева    фасад финского гостевого дома с баней 5.5 на 11.5 м. «Турку-8, вид сзади


Комплектация

  1. Сруб из сухого, камерной сушки, профилированного бруса 200х200 мм
  2. Высота потолка: 2.6 м (± 5.0 см)

Подробнее ► Дома из бруса под усадку - базовая комплектация


Цена:
  • Цена под усадку: со свайный фундаментом + обвязка брусом 100х200 мм — 1.376.040 руб.

Актуальный проект для многих - это и баня и гостевой домик - на первое время пожить, пока дом не построишь.
  • Большой плюс проекта - дом-сруб из профилированного бруса, значит в последующем - при отделочных работах, потребуется минимальное вложение средств, так как стены уже практически готовы и на них не нужно дополнительно закупать отделочный материал.


Финский гостевой домик «Турку-8» (5.5х11.5), зеркальный вариант

Цитата: «Баню построили как гостевой домик, с сауной, отдельным санузлом, кухней, для круглогодичного проживания. Теперь наши гости счастливы, что они нам не мешают, а мы рады, что нас не стесняет никто..»

Узнать больше:

Финские дома

Дома 6 на 6

Дома 6 на 8

Дома с баней 

Нужен финский дом? 

У нас есть готовые строительные решения специально для Вас!

Отзывы клиентов
Василий
Сайт просто супер. Очень много проектов. Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне. Цены вполне доступные.
Татьяна
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество. Советуем всем своим друзьям. Работу выполняют качественно и быстро.
Иван
Сайт понравился. Много проектов, фото, видео. Наполнение очень хорошее. Много полезных статей. Рассказывает как правильно строить, с чего начать, чем дополнить. Спасибо огромное!
Danya Y.
Добрый вечер! Ничего не заказывала, а случайно наткнулась. Посмотрела, мне понравились проекты, указаны цены, все подробно описано. Даже задумалась после этого сайта, куда можно обратиться при возможности.
контакты
Телефон:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Название формы
Есть вопросы?
Заполните поля и мы перезвоним Вам в течении часа!
Яндекс.Метрика
Наверх
Позвонить Написать WhatsApp Viber