Строительство домов под ключ, с гарантией на несущую часть дома – цена от 20 т.р. за м²
Строительство деревянных домов под ключ
Воплощайте мечту в реальность!

Домик в деревне

Цитата: "Свой домик в деревне я представляю всегда только деревянным. Каждое мое лето в детстве проходило в деревне в бабушки. Честно сказать, что это меня не очень радовало по разным причинам. Основные – никаких условий для проживания, домик старенький послевоенной постройки, щели в полах, туалет на улице. Рукомойник тоже. Отопление, конечно же, печное. Хорошо в таком доме было только в жару. Я не понимала как моя бабушка жила там лет до 70 даже зимой. Видимо привычка...

Ко мне только после 35 лет пришла тяга к земле в старом домике мы уже давно не помещались (там по сути всего одна комната), а режим наездов по выходным утром приехали, вечером уезжаем – утомил всех.

.... созрела необходимость как-то реконструировать старый дом либо строить новый 

Решили - строим новый из бруса."


Дачный домик 6 на 8 «Летний отдых-2» 

Общая площадь дома 80 м², площадь застройки на участке 48 м². Характеристики проекта: одноэтажный, загородный, дачный домик, из профилированного бруса камерной сушки, с двускатной крышей, прямоугольный, размеры 6х8 м - дома до 100 кв.м.


Маленький, сказочный домик, удивительно гармонично вписавшийся в пейзаж лесного массива.

Домик из бруса 6 на 8 «Летний отдых-2» 

В это сложно поверить, но несмотря на сравнительно небольшую площадь (80 кв.м.), этот дом полностью оборудован для комфортного проживания семьи из двух взрослых и двух детей. А этот удивительный вид компенсирует все то, что кто-то может счесть недостатком.


Планировка дома 6 на 8 «Летний отдых-2»

Классика частного домостроения - прихожая, кухня, детская, гостиная, санузел и крыльцо - на первом, две спальни и холл - на втором этаже

планировка домика из бруса 6 на 8 «Летний отдых-2» первый этаж           планировка домика из бруса 6 на 8 «Летний отдых-2» второй этаж

Несмотря на небольшие размеры дома, получилось создать функциональную планировку и удобно расположить помещения, а детская комната, без сомнения, порадует любого ребенка.


Комплектация строительства дома:
  1. Профилированный брус камерной сушки 150х150  
  2. Джут  
  3. Нагеля 
  4. Лаги 
  5. Стропила 
  6. Обрешетка  
  7. Черновые полы  
  8. Гвозди, скобы, рубероид

Подробнее ► Базовая комплектация для строительства брусового дома на первый этап строительства 


Дачный домик из бруса 6 на 8 - лучший вариант деревянного домостроения: экологично, быстро и недорого.
  • Общая стоимость строительства дома «Летний отдых-2» - без отделки, составляет - 1.500.234 руб. (со свайным  фундаментом и крышей накрытой рубероидом).

Вам может быть интересно
Подборка проектов финских домов из серии «Турку»

Серия проектов финских домов из серии «Турку».

Отзыв из комментария: "Я не знаю нравятся мне финские дома или нет, но те что описаны в данной статье нравятся однозначно. Все лаконично, просто и в тоже время мило глазу👍😊"

Финские дома

Нужен финский дом? 

У нас есть готовые строительные решения специально для Вас!

Отзывы клиентов
Василий
Сайт просто супер. Очень много проектов. Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне. Цены вполне доступные.
Татьяна
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество. Советуем всем своим друзьям. Работу выполняют качественно и быстро.
Иван
Сайт понравился. Много проектов, фото, видео. Наполнение очень хорошее. Много полезных статей. Рассказывает как правильно строить, с чего начать, чем дополнить. Спасибо огромное!
Danya Y.
Добрый вечер! Ничего не заказывала, а случайно наткнулась. Посмотрела, мне понравились проекты, указаны цены, все подробно описано. Даже задумалась после этого сайта, куда можно обратиться при возможности.
контакты
Телефон:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Название формы
Есть вопросы?
Заполните поля и мы перезвоним Вам в течении часа!
Яндекс.Метрика
Наверх
Позвонить Написать WhatsApp Viber