Строительство домов под ключ, с гарантией на несущую часть дома – цена от 10 т.р. за м²
Проектирование, строительство и продажа домов
Воплощайте свою мечту в жизнь!

Дома 6 на 6 проекты и цены, фото и отзывы | Дома из Коми

Дом 6 на 6

Купили участок небольшой - всего лишь 6 соток. Но! шесть соток - это целых 600 кв. м полезной площади, где можно удобно разместить все необходимые строения.

  • Какой домик подойдет? Дом размером 6 на 6 - это идеальный вариант строительства на участке в 6 соток

Проект дома из бруса «Амур» (6х6) Общая площадь дома 60 м2, площадь застройки на участке 38 м2. Характеристики проекта: 5.85х5.85 (размеры указаны по осям) - габаритные размеры 6х6, полутораэтажный, дом из бруса, с двускатной крышей, квадратный, с одной спальней, тамбур, кухня, гостиная - на первом этаже, от 50 до 100 кв.м.

Проект дома из бруса «Амур» (6х6)

Общая площадь дома 60 м2, площадь застройки на участке 38 м2. Характеристики проекта: 5.85х5.85 (размеры указаны по осям) - габаритные размеры 6х6, полутораэтажный, дом из бруса, с двускатной крышей, квадратный, с одной спальней, тамбур, кухня, гостиная - на первом этаже, от 50 до 100 кв.м.

Проект дома из бруса «Амур» (6х6)

Преимущества домов 6 на 6

  1. Не высокая стоимость строительства
  2. Сжатые сроки сборки
  3. Такие дома не требует сложных и дорогих фундаментов
  4. Размеры дома позволяют его построить даже на участке в 6 соток
  5. Размер домика типовой и поэтому проектов большое количество
  6. Возможно применять любые технологии (брус,каркас,бревно)

 Добрый день! Вопрос такой: возможно ли в Московской обл. построить двухэтажный дачный дом 6х6 под ключ для семьи из двух человек + 1 гостевая комната (на всякий пожарный) на сумму до 1 млн. руб.?


Двухэтажный дом 6×6 для небольшой семьи на скромном участке–отличный вариант решения жилищного вопроса при ограниченном бюджете

  • Дом 6 на 6 может быть, как загородная дача для летнего отдыха или как дом для постоянного проживания небольшой семьи.

Проект дачного домика «Трехгорка» 6 на 6 с мансардой Общая площадь дома 54.64 м², площадь застройки на участке 36 м². Характеристики проекта: 5.85х5.85 (размеры указаны по осям) - габаритные размеры 6х6, полутораэтажный, дом из бруса, с двускатной крышей, квадратный, с одной спальней, кухня, гостиная - на первом этаже, терраса и балкон - от 50 до 100 кв.м.

Проект дачного домика «Трехгорка» 6 на 6 с мансардой

Общая площадь дома 54.64 м², площадь застройки на участке 36 м². Характеристики проекта: 5.85х5.85 (размеры указаны по осям) - габаритные размеры 6х6, полутораэтажный, дом из бруса, с двускатной крышей, квадратный, с одной спальней, кухня, гостиная - на первом этаже, терраса и балкон - от 50 до 100 кв.м.

Проект дачного домика «Трехгорка» 6 на 6 с мансардой

Цитата: Долго мучился вопросом о размерах, но все же выбрал 6х6 - решил возвести "на скорую руку" гостевой домик 6 на 6 с баней внутри (капитальный дом пока не осилить).  
Цель - возвести жилое капитальное строение, и оформить участок на себя, лишив голову лишней мороки и обязательств.

Дом 6 на 6 с баней - самый оптимальный вариант, который гармонично смотрится даже маленьком на участке

Проект гостевого дома 6 на 6 с баней «Трехгорка-2» Общая площадь дома 54.432 м², площадь застройки на участке 36 м². Характеристики проекта: полутораэтажный, дачный, гостевой, дом с баней, из бруса, в европейском стиле, с двускатной крышей, квадратный, размеры 5.85х5.85 м (размеры указаны по осям) - габаритные размеры 6.0х6.0 м. Планировка: одна спальня, гостиная, санузел, душевая, парная и терраса. Дома с баней до 100 кв. м.

Проект гостевого дома 6 на 6 с баней «Трехгорка-2»

Общая площадь дома 54.432 м², площадь застройки на участке 36 м². Характеристики проекта: полутораэтажный, дачный, гостевой, дом с баней, из бруса, в европейском стиле, с двускатной крышей, квадратный, размеры 5.85х5.85 м (размеры указаны по осям) - габаритные размеры 6.0х6.0 м. Планировка: одна спальня, гостиная, санузел, душевая, парная и терраса. Дома с баней до 100 кв. м.

Проект гостевого дома 6 на 6 с баней «Трехгорка-2»

Мне не важно, что домик не большой, мне больше нравится минимализм
Так получилось, что надо построить небольшой домик из бруса в два этажа, но совсем маленький, одна комната внизу + кухня и одна комната наверху.
Муж говорит подойдет небольшой дом с жилой площадью 75 кв.м.
Случайно в интернете увидели картинку дома - и...
Это наш "MINI" и он мне нравится!

Дачный домик из бруса "Зайцево"  6 на 6 Общая площадь дома 63 м² , площадь застройки на участке 36 м². Характеристики проекта: полутораэтажный, дачный, дом из бруса, с двускатной крышей, квадратный, размеры 5.85х5.85 м (размеры указаны по осям) - габаритные размеры 6х6 м, одна спальня, кухня, гостиная и терраса - до 100 кв.м.

Дачный домик из бруса "Зайцево" 6 на 6

Общая площадь дома 63 м² , площадь застройки на участке 36 м². Характеристики проекта: полутораэтажный, дачный, дом из бруса, с двускатной крышей, квадратный, размеры 5.85х5.85 м (размеры указаны по осям) - габаритные размеры 6х6 м, одна спальня, кухня, гостиная и терраса - до 100 кв.м.

Дачный домик из бруса "Зайцево" 6 на 6

Расти вверх
На выделенных «6 сотках» особо не разгуляешься – необходимо оставить территорию для своих «сельхозугодий», для уютного двора, для гаража или автостоянки, для хозяйственных построек.
Выход очевиден – «расти вверх»

Дачный дом из бруса "Лесной Городок" 6х6 – проект с мансардой и ломаной крышей. Общая полезная площадь дома 55.8 м² , площадь застройки на участке 36 м². Характеристики проекта: полутораэтажный, дачный, дом из бруса, с двускатной ломаной крышей, квадратный, размеры 5.9х5.9 м (размеры указаны по осям) (размеры указаны по осям) - габаритные размеры 6х6 м , одна спальня, кухня, гостиная, санузел, терраса, балкон - от 50 до 100 кв.м.

Дачный дом из бруса "Лесной Городок" 6х6 – проект с мансардой и ломаной крышей.

Общая полезная площадь дома 55.8 м² , площадь застройки на участке 36 м². Характеристики проекта: полутораэтажный, дачный, дом из бруса, с двускатной ломаной крышей, квадратный, размеры 5.9х5.9 м (размеры указаны по осям) (размеры указаны по осям) - габаритные размеры 6х6 м , одна спальня, кухня, гостиная, санузел, терраса, балкон - от 50 до 100 кв.м.

Дачный дом из бруса "Лесной Городок" 6х6

Мне нравится мой маленький домик!
Недавно мои друзья купили небольшой домик. Приехав к ним в гости был просто удивлен тем, как часто хозяйка дома произносила фразу «Мне так нравится мой маленький дом». Наша маленька дача из бруса потом, в будущем сможет стать либо домиком для гостей, либо баней А пока она будет обеспечивать нам минимальный комфорт на даче!

Проект дачного дома из бруса «Усово» (6х6) с террасой (1.5х4) Общая площадь дома 36.23 м², площадь застройки на участке 42 м².Характеристики проекта: 5.85х5.85 (размеры указаны по осям) - габаритные размеры 6х6, одноэтажный, дом из бруса, с двускатной крышей, квадратный, две спальни, тамбур, кухня, гостиная, тех. помещение +терраса 1.5х4 м.;  до 50 кв.м.

Проект дачного дома из бруса «Усово» (6х6) с террасой (1.5х4)

Общая площадь дома 36.23 м², площадь застройки на участке 42 м².
Характеристики проекта: 5.85х5.85 (размеры указаны по осям) - габаритные размеры 6х6, одноэтажный, дом из бруса, с двускатной крышей, квадратный, две спальни, тамбур, кухня, гостиная, тех. помещение +терраса 1.5х4 м.; до 50 кв.м.

Проект дачного дома из бруса «Усово» (6х6)

Купили участок. Нет денег на строительство большого жилого дома. 
Отличный выход, пока на первое время, не большой дачный домик 6 на 6 с баней.

Проект дома с баней из бруса «Мичуринский» (6х6) Общая площадь строения 36 м ² , площадь застройки на участке 42.25 м ². Характеристики проекта: дом-баня 6.0х6.0, габаритные размеры 7.0х7.0 (учитываем выносы крыши - 0.5 м), одноэтажный, из бруса, с двускатной крышей, квадратный, с одной комнатой, парная, душевая, санузел - до 50 кв.м.

Проект дома с баней из бруса «Мичуринский» (6х6)

Общая площадь строения 36 м ² , площадь застройки на участке 42.25 м ². Характеристики проекта: дом-баня 6.0х6.0, габаритные размеры 7.0х7.0 (учитываем выносы крыши - 0.5 м), одноэтажный, из бруса, с двускатной крышей, квадратный, с одной комнатой, парная, душевая, санузел - до 50 кв.м.

Проект дома с баней из бруса «Мичуринский» (6х6)

Если семья небольшая и запросы по площади скромны, то лучше обойтись небольшим домом.
Дом из бруса 6х6 - практичное решение жилищного вопроса для небольшого участка. Не стоит строить слишком огромный дом, размеры должны быть в меру - логичными. Не стоит забывать и про налог на недвижимость, чем больше площадь, тем больше будет налог.

Мы показали вам всего лишь небольшую часть наших проектов домов 6 на 6. Более подробно - одноэтажные, двухэтажные, с мансардой, с баней на нашем сайте
 дома 6 на 6

Вам понравится

Финский дом — скромное внешне, но чрезвычайно долговечное, великолепно утепленное, эргономичное и комфортное здание.
 Финские дома

Популярный проект дачного дома

Многие из вас мечтают о том, чтобы помимо основного дачного дома иметь еще небольшой, так называемый гостевой домик. А можно отдать детям - постарше, детки очень любят, когда у них имеется свой угол.

Одноэтажный дом из бруса "Радуга" (5х5) Общая площадь дома 28 м2, площадь застройки на участке 45 м2 - с учетом вынос крыши от стены 0.5 м.Характеристики проекта: дом 5.0х5.0 + крыльцо 1.5х2.0 (размеры указаны по осям) - габаритные размеры 6х7.5, одноэтажный, дом из бруса, с двускатной крышей, прямоугольный, гостиная, кухня и санузел - дома до 50 кв.м.

Одноэтажный дом из бруса "Радуга" (5х5)

Общая площадь дома 28 м2, площадь застройки на участке 45 м2 - с учетом вынос крыши от стены 0.5 м.
Характеристики проекта: дом 5.0х5.0 + крыльцо 1.5х2.0 (размеры указаны по осям) - габаритные размеры 6х7.5, одноэтажный, дом из бруса, с двускатной крышей, прямоугольный, гостиная, кухня и санузел - дома до 50 кв.м.

Проект дома "Радуга" (5х5)
Адаптация проектов под любой регион строительства.
Нужен финский дом? 

У нас есть готовые строительные решения специально для Вас!

Отзывы клиентов
Василий
Сайт просто супер. Очень много проектов. Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне. Цены вполне доступные.
Татьяна
Работаем с данной фирмой уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество. Советуем всем своим друзьям. Работу выполняют качественно и быстро.
Иван
Сайт понравился. Много проектов, фото, видео. Наполнение очень хорошее. Много полезных статей. Рассказывает как правильно строить, с чего начать, чем дополнить. Спасибо огромное!
Danya Y.
Добрый вечер! Ничего не заказывала, а случайно наткнулась. Посмотрела, мне понравились проекты, указаны цены, все подробно описано. Даже задумалась после этого сайта, куда можно обратиться при возможности.
контакты
Телефон:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Название формы
Есть вопросы?
Заполните поля и мы перезвоним Вам в течении часа!
Яндекс.Метрика
Наверх
Позвонить Написать WhatsApp Viber